교환 반품 공지 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

교환 반품 공지

페이지 정보

작성자 어쩔저쩔스타일 작성일 22-02-13 23:44 조회 569회

본문

🚨 교환.반품 공지입니다 🚨

⊙ 단순변심에의한 교환× 반품×
(왕복배송으로 인한 제품오염 및 재고쌓입니다ㅠ)

⊙ 사이즈교환 및 불량교환, 오배송시 꼭선불로
보내주세요!

☞불량인데요.왜 선불이에요?? 하시는 분들..
도매마진에 택비왕복 부담하면..단가를
올릴수밖에 없어요ㅠㅠ
사장님들도 속상하시겠지만..
일부러 불량.오배송 보내는거..아니니..
좋게좋게 ^^ 너그럽게 이해해주세요♡♡♡

⊙ 트집.미세불량 (반품 안되세요)

☞전혀 사용하지 못할 불량외에 미세불량은 교환 및
반품 불가입니다.
(사장님들선에서 자가처리 부탁드립니다)

⛔상품들 실밥처리. 미세흠집.본드자국은
불량인정 아니되구요... A.S 불가합니당 😓
저마진으로 올려놔 드린것이오니 너그러이
이해부탁드립니당

⊙ 불량시는 상품수령후 24시간안에 접수주세요~~

☞불량교환은 상품수령후 24시간이내 톡으로
사진첨부해서 문의해주세요
시간 경과시 이유불문 처리불가 입니다
(위탁업체에서도 받아주질않아요... 기본사항은
모든업체 동일한거 아실거에요)

⊙ 상품의 택&비닐 제거시 심한 불량이라 하더라도
교환,반품 불가합니다
(⛔가방류 비닐벗긴경우 절대불가⛔)
제거전에 미리 검수하여 확인해주세요~~

⊙ 세일 및 땡처리 상품주문시 이유불문
반품,교환불가입니다

☞ 심한 불량의 제품은 판매하지 않습니다.
간혹 미세하자나, 정상품 재고처분 목적으로
판매하는 제품중 복불복으로 들어있는 불량은 어느정도 감안해주시고 주문 부탁드립니다

💟 추후 분쟁으로 서로 얼굴붉히는일 없이
공지사항은 꼭 지켜주셔요 ~.~

♡♡♡항상 감사드리고 좋은일만 가득하세요♡♡♡ #공지사항 

어쩔저쩔스타일